16岁女孩奔波近两年为蒙冤哥哥脱罪

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

16岁女孩奔波近两年为蒙冤哥哥脱罪

http://2kwes.cn/    2020-03-30 18:56:22 作者: 来源:经济报
原标题:16岁女孩奔波近两年为蒙冤哥哥脱罪

  法院审理后认为,李某海、李某友兄弟挖坏李某金、李某奇家的祖坟,构成对李某金、李某奇财产权的侵害。同时,侵犯坟墓的行为也间接侵犯了死者的遗体、遗骨,侵害了我国民族传统意识中死者的尊严和安宁,导致死者近亲属精神上和心理上的痛苦,为此,李某金、李某奇有权请求精神抚慰金。因此,法院酌定李某海、李某友兄弟应当支付精神损害抚慰金2000元,同时判处坟墓修缮费用4000元。宣判后,李某金、李某奇不服,提起上诉。梅州中院二审后维持原判。

供述中,罗仁初说,当时要过年了,“又急又躁”。他认为,是房春对不住自己,所以想把养老院的老人打死打伤几个,让其赔钱,以此来报复。

  (济宁台 李春)

  星河互联基金合伙人牟敏:

  ——在华盛顿核安全峰会上的讲话

  日前,海通证券、国信证券、国泰君安、中银国际、法国巴黎银行、花旗银行等国内外研究机构纷纷发布恒大研报,认为恒大业绩增长的强劲势头远超同行,预计其今年销售额将大大超过年初制定的2000亿目标。

中国国家统计局4月1日公布的制造业和非制造业采购经理指数(PMI)双双回升,制造业更是结束连月萎缩重回扩张区间。有国际观察人士认为,中国经济入春暖意足,全面深化改革的政策效力与韧性足、潜力大的内在优势正在显现。

  北京市环保监测中心预报显示,清明节期间气象条件较适宜户外活动。2日白天,北京市受高压作用,扩散条件有利,空气质量指数35至55,1级优;预计3日空气质量2级良;4日3级轻度污染。

 中国物流与采购联合会副会长蔡进认为,3月份,商务活动指数回升,市场基本面趋好。特别是新订单指数和价格指数的回升意味着经济增长的内在动力继续增强。以互联网为代表的新兴产业活跃度不减,指数升至60%以上的高位。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 股神巴菲特2016年股东大会十大金句

  • 巴菲特:华尔街投资专家不行

  • 视频:电影《少年英雄传》演员招募启动仪式

  • 陈志朋治病全身扎满针 面色憔悴粉丝心疼

  • 英超强奸案大反转 受害女开庭前床战双星(图)

  • 新疆男篮集体参加军训 上午走队列下午打篮球

  • 台电信诈骗嫌犯:早知在大陆判刑定不敢重操旧业

  • 专家:中国若无歼10歼20 恐怕没资格鄙视心神

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页